Comprar uma licença

É possível comprar uma licença após a instalação do aplicativo. Ao comprar uma licença, você recebe um código de ativação ou um arquivo de chave para ativar o aplicativo.

Para comprar uma licença:

1. Na janela principal do aplicativo, acesse a seção Licença.
  2. Realize uma das seguintes ações:
    • Caso nenhuma chave seja adicionada ou se uma chave para uma licença de avaliação tenha sido adicionada, clique no botão Comprar licença.
    • Se a chave da licença comercial foi adicionada, clique no botão Renovar licença.

Será aberta uma janela com o site da loja on-line da Kaspersky, onde você poderá comprar a licença.